Minggu, 01 Mei 2011

Kumpulan film Doraemon lengkap (Movie & Tv series)



Hai , kabar baik buat yang suka sama Doraemon saya akan bagikan smua koleksi film Doraemon dari yang Tv Series sampai yang Movie blur

wow .. pasti dahsyat banget tuh .. hahha sengihnampakgigi
tanpa basa basi lagi saya langsung kasih linknya ..
tapi mungkin ada beberapa link yang udah rusak yah ..
tapi harap bersabar pasti saya ganti yang baru cium
karena saya males ngetiknya jadi saya gak kasih sinopsisnya ..gigil
buat subtitle yang belum ada di share.Inc™ silakan cari subtitlenya sendiri disini atau di google kenyit


Sedikit Screen Shotnya ..



langsung aja cekibrot

DORAEMON MOVIE
* Nobita's Great Battle of the mermaid King-2010
* Into the Magic Planet-2007 [596MB] | sub eng
* Nobita's Dinosaur-2006: part1 - part2 [2x699MB]
* Nobita and the Wind Wizard Movie 2003 [726MB]
* Animal Planet [699MB]
* Nobita and the Spiral City [938MB] (raw)
* DoraemonNobita Great Adventure in the South Seas-98 [460MB]|sub ind
* Nobita's Dorabian Nights [898MB]| sub ind
* Doraemon and the Knight of Dinosaurs [351MB]|
* Nobita and the Kingdom of Clouds [657MB]
* Nobita and the Haunts of Evil [682MB]| sub ind
* Nobita and Three Visionary Swordsmen-1994 [549MB]
* Nobita Diary on the Creation of the World [890MB]
* Nobitas Little Space War [682MB]
* Doraemon Returned [219MB]
* The Memories of Grandmother [270MB]
* The Day When I Was Born [171MB]
* Seven Inconceivable Things of the School of Robot [447MB]
* Who am I of Peach Taro [382MB]| sub eng
* Doraemons and the Robot of Bug [175MB]| sub ind
* Doraemos and Dorapin [361MB]
* Ganbare Jaiyan [210MB]
* Dorami Hello Little Dinosaurs [399MB]
* Dorami MiniDora S.O.S [343MB]
* Goal Goal Goal [122MB]

DORAEMON EPISODE TV

Silakan Di Pilih mana yang diminati ..

Selamat menonton Doraemon Lovers babai

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar